Осень
За окном поющий ветер
В вальсе с рыжею кокоткой,
С бессердечною красоткой.
Оголяя четкость линий,
Чтоб наряд примерить зимний,
Ветер рвет парчу и рядом
К ногам стелет листопадом.
Рыжая в лицо смеется,
Ветру в руки не дается
И капризно выгнув бровь
В дождь шагнув исчезнет вновь..
Тени рвутся в лунном свете,
В подворотне плачет ветер,
За листвою мчит по кругу,
Потеряв свою подругу….
Свидетельство о публикации №114041102520