Мосты сжигая за собой

Мосты сжигая за собой,
Я ухожу в ночной туман.
Не ведаю, что ждёт меня,
Но возвращаться не хочу.

Я сильная, я боль перетерплю!
Не буду прогибаться стоя на коленях.
У Бога лишь прощенья попрошу,
Что не смогла я сохранить любовь нашу с тобою.

Дарила счастье и любовь, но жаль не оценил ты это.
Кружила вихрем тебя жизнь, манила в ночь пурги
Под яркий свет софитов!
 Где бис и браво,зал рукоплескал тебе!

Энергия немыслимым потоком в тебя вливалась,
В то время как из меня вся уходила прочь.
Тебя ждала я с дочкой на руках.
Твои задержки раной наполняли сердце.

Потом совсем не стал ты приходить.
И я решила, всё это конец.
Собрав нехитрый скарб и с дочкой на руках,
Шагнула в неизвестность, в тень,в туман ночи.

И не жалею, у меня сейчас спокойно на душе!
Тебе желаю счастья и продолжай,
Как нравится тебе так жить.

Загадывать не буду наперёд,
Лишь знаю по другим несчастная у них судьба.
Кто предал дом, семью, детей, очаг родной.
Вернётся всё ему сполна, что ощутила некогда его семья.


Рецензии
Я поняла одно.Сделал зло другому.Оно тебе вернётся.
Так уж лучше творить Добро.А семья-это Святое. И родители.
Умница ты Лидок!Жизненные строки.
Горячий приветик от Манечки.

Маня Кузькина   11.04.2014 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Манюнечка на добром слове! Жизнь это Главный наш Учитель! Главное успеть бы все ступени прйти и очистить душу, чтобы кБогу явиться с чистой душой! С теплом Лидия.

Халида Шариф   12.04.2014 06:47   Заявить о нарушении
опечатка пройти.

Халида Шариф   12.04.2014 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.