лучше жвачки!

Wrigley,Stimorol и Orbit-
это всё туфта и детство,
против запахов,запомни
лишь одно есть в мире средство

если вдруг пришлось надраться
пивом с водкой от души,
а тебе с людьми встречаться...
ПРОСТО В СТОРОНУ ДЫШИ!!!

:-)


Рецензии