Я готовлю завтрак так проходит утро

Я готовлю завтрак:  так проходит утро.
Все спешат куда-то, на нос - каплю пудры.
Так проходит утро.

Я готовлю ужин: так проходит вечер.
Все опять устали, догорают свечи.
Так проходит вечер.


Завтра  все сначала,  круговерть природы.
Я почти отчаялась - так проходят годы!

Трону прядь рукою, в зеркало взгляну:
Что я там увижу? Осень ли? Весну?
Может быть, девчонку  шалую?
А может, женщину усталую?

Октябрь 2007


Рецензии