До вечера
Снова нас разделяет.
Ветер ко мне донесет
Тихое "Я скучаю".
В каплях дождя услышу
Между сверканьем молний
"Когда я тебя увижу?
Ты обо мне там помнишь?"
И шевельнется нежность,
Мягко коснувшись сердца:
-Помню тебя, конечно!
Скоро мы будем вместе!
Время! Оно беспечно,
Злые играет шутки.
Кажется, длится вечность,
А приглядишься-минутки.
Вечер придет. И снова
Тебя обниму, лаская.
Прости, но сейчас - работа.
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
Свидетельство о публикации №114041102511
Всего Вам хорошего!
Аленушка Сотникоа 21.04.2014 16:08 Заявить о нарушении