Не убий, но...
Многие ведь слышат: нео бий –
Новых бей! Не убивай, избави Бог,
А поддай пришлым покрепче,
Чтоб придти вновь враг не смог!
Древние гласили: не убий,
Когда враг бежал, забыв блажь, но уж поздно.
Давно не дети мы, да и враги не Вий –
Мы не боялись пришлых, хоть те были грозны.
Мы ведь чужого не хотим, оно не надо.
И только мира мы хотим, мы дружбе рады!
И только в сказках будут пусть преграды,
Когда страшилкой – Вий, да сильный дождь без града.
Свидетельство о публикации №114041102504