Оранжерея

          С венка сонетов-начинаем,
          Венком надгробным,
          жизнь кончаем.
          Всю жизнь в цветах,
          Как, в сказке той,
          О, сколько клумб,
          В степи родной...
         
              11.04.2014г.


Рецензии