Моей виртуальной подруге

Мы с тобою лично не знакомы,
В "виртуале" ж давние друзья,
Ты живёшь в Литве, я - в Украине,
Ты - Идалия, Елена - я.
Это так. И, значит, было надо,
Чтобы нас с тобой судьба свела,
Сотни километров-не преграда,
В скайпе спросим мы: Ну, как дела?
Рада,если всё идёт отлично,
Пусть и дальше будет так всегда!
Что с того,что не знакомы лично?
Это ведь такая ЕРУНДА.....


Рецензии