Чтоб хор запел

В друзьях давно согласья нет
Все разошлись по"регионам"
Один обижен на весь свет
Другой.
Другой стал просто пустозвоном

Их примирить уже нельзя
Оставить просто без вниманья
Плохие видимо друзья
Они
Коль нет для общества старанья.
Былых заслуг им не вернуть
Жить опоздали настоящим
На пальчиках можно загнуть
Года
Для жизни скромной,но не спящей.
Чтоб хор запел сомненья нет
Быть надо просто энергичней
Так наведите марафет
Внутри
Внутри души посимпатичней.


Рецензии