Апрель, двенадцатое, утро...
Мороз посеребрил поля.
Грущу, вздыхая по кому-то,
И знаю, чувствую, нельзя...
Скорее бы от сна очнуться
Как не хотелось бы душе,
И птицей певчей обернуться,
Чтоб петь проснувшейся весне.
Чтоб вопреки всему хотелось
Вдруг воспарить под небеса.
Уж утро зоренькой зарделось,
Не плачьте, добрые сердца...
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041102489