Благодарю тебя за все

Благодарю тебя за все:
За бесконечные измены,
За боль, за все твое вранье,
За сыгранные сцены.

Я заплатила по счетам,
Устала, стала строже,
А прошлой ночью
Я сожгла любви твоей
Шагреневую кожу.



Март  2005


Рецензии