Был поздний вечер

Был поздний вечер, не спалось,
И сердце ныло, мяукал кот;
И вдруг я поняла, что все остыло:
Остыло небо и земля, мой дом,
Вода из недопитого стакана,
Мои глаза, твои глаза, на сердце рана.
Она совсем и не болит,
А так, чуть слышно ноет.
А завтра будет утро -
И оно счета мои закроет.



Март  2005


Рецензии