тебе пожелаю я
И в день рождения твой
Ветер тепло принес,
Сок побежал у берез.
Яркий солнечный свет
Дарит природе рассвет,
Короче ложится тень,
Дольше становится день.
Родная дочка моя,
Очень надеюсь я
Твой увидеть успех,
Услышать счастливый смех.
Аплодисменты тебе
Будут в твоей судьбе-
Полный поклонников зал
Афишей Париж собрал.
Будешь счастливая ты
В охапке нести цветы
И получить любой
Захочет автограф твой.
Жизнь не прожить без потерь.
Ты только надейся и верь,
Еще немного и вот
Удача к тебе придет.
Яркий солнечный свет
Подарит тебе рассвет
И уютный твой дом
Согреет своим теплом.
Родная дочка моя,
Тебе пожелаю я-
Жизнь интересно прожить,
Любить и любимой быть!
Свидетельство о публикации №114041102457