Ты, доченька, прости меня...

Я буду долго говорить...
А ты молчи.
Меня не можешь перебить..
В моих делах ,
себя виню...
И жизнь загубила я твою...
И девочка и мальчик тот...
И нет у них судьбы...
И он как ты один живёт...
Навечно полюбил тебя....
Ты,доченька,прости меня!
Это моё позднее раскаяние...
Я сама пришла к тебе...
Прости если можешь меня на прощание....
      (Монолог матери Киры по кинофильму"Позднее раскаяние")


Рецензии