В кафе

Как здорово вот так с тобой в кафе
Дурачиться, шутить, болтать забавы ради,
Про все дела забыть и думать о весне,
Качаясь в отзвуках Вивальди.

И видеть, как вокруг всё солнечно поёт,
Цветы за окнами наперебой пестреют…
Смотреть, как не спеша ты капуччино пьёшь –
И наслаждаться вкусом … веря и не веря.            


Рецензии