Отшумело

Отшумело веселое лето.
Осень листья чинары листает.
Три письма написал..Без ответа.
Затерялись наверное где-то.
Неужели такое бывает?

Осень листья чинары листает.
Отшумело веселое лето.
Ветер грусти по полю гуляет,
Журавлей в дальний путь собирает.
Называть ли судьбою мне это?

Три письма написал...Без ответа!
Называть ли судьбою мне это?
Все прошло, улетело, забыто
И дождем, как слезами залито.
Неужели такое бывает?
Не найти в небе темном просвета.
Осень листья чинары листает.
Отшумело веселое лето...


Рецензии