На семи ветрах

Судьба моя ветрами расплескалась
Так и живу я на семи ветрах
Не сетую.Какая уж досталась
Делил господь.как видно впопыхах.
А что мне сетовать.ведь руки ноги целы
Глаза направлено глядят на свет
Пью воду и ем хлеб добротный,белый
А у кого то,к сожаленью,нет
Хочу помочь,чем можно помогаю
По мере сил,как следствие ума
А в основном я дочь оберегаю
Живу открыто посреди холма
Не на горе.К вершине не стремилась
Чем выше стул-там разум и ответ
Жила.Грустила,пела,веселилась
Храня в душе от господа привет.


Рецензии