Ты живешь теперь в другом дому

                Е.Н.


               


               
Ты живешь теперь в другом дому –
Там нет стен и нет дверей,
Не встает там солнце поутру,
Ни дождя, ни ветра, ни зверей.

Там, наверно, красота,
Чистота, сияние и вечный свет,
И, когда тебя мы вспомним, ты придешь,
И тихо скажешь нам : «Привет!»
Нет! Это, верно, ветер с крыши лист сухой смахнул,
Прогулялся в занавеске, и свечу задул.



Апрель 2004 


Рецензии