Без суеты
И сразу два события печальных-
Стал виагрой для города выпавший снег
И проблемой для служб коммунальных.
Но для них это видно совсем не беда.
От министра до дворника знают:
Ну зачем суетиться с лопатой, когда
Все сугробы попозже растают.
Свидетельство о публикации №114041102369
Александр Амусин-Таволгин 14.04.2014 23:45 Заявить о нарушении
Юрий Алексеев 3 15.04.2014 08:23 Заявить о нарушении