Женщины пели в храме разрушенном

Валентине и Татьяне




Женщины пели  в храме разрушенном.

Плакало небо,по листьям плюща  медленно слезы стекали.

Люди молчали, и тишина  рядом стояла, и слушала голос любви.

В храме разрушенном женщины пели.


Мюссера          03.09.2006


Рецензии