15

Тебя нет в моей телефонной книге,
Но я знаю твой номер уже наизусть.
Хоть раз меня не подводит память,
И это наводит некую грусть.
Мечтать по напрастну,думать о многом,
Плакать подушке об этой любви.
Печалиться очень о жизни,глупо.
Потом прижиматься к любимой груди.
Сидеть так задумчиво,в старенькой школе.
И тратить в пустую учёбы часы,
Сейчас мы могли бы с тобой обниматься.
Меня бы бесили колючки-усы.
Мы б снова смеялись,я пела бы песни.
А ты бы их слушал,в пол уха опять.
Но я снова дома и мне очень грустно,
Никогда не хочу тебя потерять.


Рецензии