***
Сейчас ведь природа
Счастье повёрнуто
Спиною ко мне
Я ведь в отчаянье
Крикну проклятье
И упаду невзначай
Когда ведь я знаю
Такое возможно ,
Теряю не многое я
Проклиная себя
И жизни тяжелых путей
Шагая вперёд
Стараясь не делать ошибок ,
Но где - то споткнёшься
И снова упадёшь ,
Не заметно ведь встанешь
И снова пойдёшь
25.1.92 - 30.1.92
Свидетельство о публикации №114041102336