Хиппи

Хиппи шел веселый малый 
по дороге босиком
Не заметил самосвала,
был раздавлен колесом
Был раздавлен колесом.
А навстречу шла старушка,
видит - коврик на дороге
Унесла в свою избушку,
постелила на пороге
Постелила на пороге.

Припев Коврик в джинсовых заплатках
С бахромою по краям
Коврик новый, коврик жалко
Пригодится коврик нам

Коврик наш теперь при деле ,
на пороге - ничего
Выбивают раз в неделю,
кошки ходит на него
Кошки ходят на него
Башмаки в грязюку влипли,
их о коврик вытирают,
Но что этот коврик - хиппи,
они не подозревают
Они не подозревают

Припев

Генеральную уборку
бабка в доме делать стала
Коврик наш засунув в хлорку
она чисто отстирала,
Она чисто отстирала
И повесила сушиться ,
получился странный номер,
Хиппи сильно простудился,
заболел и тут-же помер
Заболел и тут-же помер

Припев


Рецензии