2013

Холодно
А я хочу оказаться рядом только с тобой.
Холодно
Ты меня бросил,а я всё думаю,что ты только мой.
Холодно
Ты дома,болеешь.Я мёрзну когда иду в школу.
Холодно
Я глупо и скудно пытаюсь вести разговоры.
Холодно
Не только на улице,внутри меня тоже холод
Холодно
Всю радость сбирает душевный неистовый голод.
Холодно
Ты очень стараешься сделать мне больно как раньше.
Холодно
А я в твоей речи хочу распознать ноты фальши.
Холодно
И скоро не будет,того что было обычным порой.
Холодно
Я так же люблю.стараюсь смириться.Прощай,дорогой.


Рецензии