Ветры, только ветры

ПЕСНЯ

Ветры, только ветры,
Версты, километры.
Что еще в дороге
Встретит нас с тобой.

Крылатая палатка,
Гитара для порядка,
Судьбы сухие строки
На мотив простой.

Костер под черным небом
И чай с подмокшим хлебом,
Да разговор как  раньше,
То грустный, то смешной.

А завтра путь наш долог,
Тропинка или город.
Давай платить невзгодам
Теплом и добротой.

Так допоем же  песню,
Пока еще мы вместе,
Для нас пока вращается
Веселый шар земной.

Дождями разольемся.
Когда еще вернемся...
И только эта песня
Останется с  тобой.
               
1993г. (ред.)
(фото с автором)


Рецензии