Парсек

Параллакс угловой секунды,
Мачупикчу, совнарком,
Латы римского секунда
И застрявший в горле ком.

Где ковбои вольно бреют,
Где мексиканцы, гури, стомп,
Где овцы нежно, тихо блеют,
И на груди у каждой ромб.

1.04.14


Рецензии