Форест Гамп
Там за холмами солнце,
Пурпурный, мерцающий храм
Давно тебя ждет этот дом, стоящий там -
Беги, кролик, беги -
Там ты когда-то жил
И скоро вновь будешь жить
Кого-то убили и кто-то хотел убить -
Беги, кролик, беги
Люди пьют молоко, по небу плывут облака
Птицы парят высоко, ты тоже хотел молока -
Беги, кролик, беги -
Там за холмами солнце
Мерцающий, пурпурный храм
Давно тебя ждет этот дом, стоящий там
Но тебе давали понять - как не тянись рука -
Рукой облаков не достать, тебе не дадут молока
Беги, кролик, беги -
Теперь ты умеешь все
Теперь ты можешь бежать
Все, что тебе осталось - осталось понять -
Беги, кролик, беги -
Там за холмами солнце
Мерцающий, пурпурный храм
Давно тебя ждет этот дом, стоящий там
Свидетельство о публикации №114041102292