Igemaniac - Капли...

Разбито, растоптано,
Не понято, предано.
А было ведь вверено
Все сокровенное.

Тускло, безжизненно,
Глупо, отчаянно.
Ноты знакомые –
Песни печальные.

Время секундами,
Ночь сигаретами,
Пятницы литрами.
Прочь километры.

Посты оживают.
Пусты ожидания.
Прошлого жаль:
Грез и желаний.

Свыкнется, стерпится,
Раны затянутся.
Капли на лицах.
Капли на улице.


Рецензии