колонка
струёй тяжёлой и запросто так,
ломила зубы, отзывалась звонко,
и щедро разбивалась об пятак.
А "из-под крана" потонула в Лете.
Нажать рычаг колонки неземной;
забыть про всё, про всё на белом свете;
а зубы ломит, - ломик ледяной.
Свидетельство о публикации №114041100229