***

Моё сердце больше не бьётся.
Лишь тихо искрят провода.
Цветы,кто когда-то принёс сюда,
Завяли,замёрзли они на всегда.
В центральной системе поломка,утерян питания блок.
Холодильные камеры все отворились,место это покинул бог.
Всё что-то рушится ,падает вниз
И осколки,когда-то похожие на самоубийц,
Летят вниз,но чтобы меня убить.
Механизм рушится и кровь вытекает,
Оставляя холодный бензин.
Но я починю всё это когда-то,
Без души будет металл.
Мне нужно было так мало.
Я думал,что когда-то летал.


Рецензии