друзьям-западенцам

      Друзьям- западенцам

Пили горилку и ели сало
враги кацапы, им всё было мало.
За незалежность долго мы бились
и наконец-то враз отделились.

Пьём мы горилку, сами жрём сало,
но почему-то лишь хуже стало…
Что ещё нужно? Пей да и лопай!
Нам показала попу Европа!


Рецензии
Да убеги мы за три моря,
Виновны будем в ихнем горе...
:)

Шустренький   13.04.2014 08:25     Заявить о нарушении