Весна

Покажи мне мою весну,
Что рассыпалась белыми хлопьями.
Вьюжит снег и растёт трава,
А душа моя в неглиже.

Боль свою я тебе несу,
Стану сильной и гордой. Твёрдою.
Ты поймёшь, что была права
-Я тебе не нужна уже.

Измени мне и измени меня.

Васильки я в венок вплетаю.
Юбку до полу, до земли,
Да босыми ногами в поле.

Где она, та моя весна?
Я под снегом так долго таю...
Отпустила все корабли
Я твои да во сине море.

буду прыгать через костры,
Петь с русалками до рассвета.
Мой венок зацветёт судьбой.
Ты ко мне уже не придёшь.

Я люблю твоих глаз солнце,
Только, если она роднее,
Ветке я предпочту сирени
Самый острый и длинный нож.

Я варю из кореньев зелья,
А весна моя зеленеет.
Даже если захочешь, милый,
Ты меня уже не вернёшь.

11.04.2014


Рецензии