Странная любовь

На двоих одна вселенная.
Странный мир - для них двоих!
И смиренно на коленях он
Ждет её из рук чужих.
И чужие губы властвуют,
Ей даря любви экстаз,
Там, куда ему заказаны
Все пути на этот раз.
Жмет уже на брюках молния,
Руки связаны давно.
И страстей её симфония
Как отрывки из кино,
Что тайком на первых видиках
В детстве у друзей смотрел.
Много в жизни уже видывал,
А забыть не захотел
Удовольствие запретное.
Но зачем? Зачем опять
Достаёт веревки крепкие
Сам? И ей даёт вязать!
Что она себе старается
Доказать за разом раз?
Им обоим это нравится...
И нет дела им до нас...
И плечами пожимаем мы,
Неспособные понять,
И листаем фотографии,
Глаз не в силах оторвать.
Сколько в нем покорства гордого!
Он не жертва - он король!
И она для счастья полного
От души играет роль!
Кто там дергает за ниточки?
Нам отсюда не узнать..
А они сумели выдумать
Жизнь такую. И принять!

И невесту несравненную
Отдает другим жених....
На двоих - одна вселенная!
Целый мир - для них двоих!


Рецензии
Добрый день Анюта!! Интересная тема, с уважением, М.Верный

Михаил Верный   11.04.2014 09:44     Заявить о нарушении