В Россию пришла весна

В Россию пришла весна,
а с ней - половодье крови,
неужто опять война?!
- онеметь бы на этом слове.

Ребята,
не надо вякать
и каркать не надо тоже,
любой из нас -
мерзкая бяка,
на прыщик земной похожа.

Любой из нас
любит выпить,
вкусно и сытно покушать
и жирные пальцы вытереть
о чью-то грешную душу.

Не надо визжать
и хныкать,
материться и тупо стенать,
и в душу чужую тыкать,
ведь между нами - стена.

В Россию пришла весна,
но снег уже не растает...


Рецензии