Я люблю Тебя очень-очень! Шансон любви

Я люблю Тебя всё время очень-очень!
Хочу видеть, слышать и… любить!
Я не знаю, где Ты, между прочим …
Мне – да хоть в Париже – с Тобой быть!
Я люблю Тебя с такой надеждой!
Лишь Тебе шепчу знакомые слова:
Я люблю Тебя! Тебя одну – так нежно!
От Тебя пусть лишь кружится голова!
И когда вдаль улетают самолёты,
Мчатся скоростные поезда,
Я Тебя не спрашиваю – кто Ты?
Ты – моя счастливая Звезда!


Рецензии