Не стреляйте в тапёра, он играет как умеет!

Однажды в ресторане тусила вся братва
то днюху отмечали...бухло, еда, ****ва
Репертуар известен... Алегрова и Круг
чтоб можно было лапать своих бухих подруг

Хихикали, орали и портя воздух всем
пацан , гляди , тусует и никаких проблем
Какая же гулянка, без баб и без жратвы
и надо хоть кому то давать в конце ****ы

Накал страстей под вечер,
пора уж на покой,
официанты мечат,
народ уже бухой

И тут ... о чудо ... входит тапёр по кличке Григ
и перегар вдыхает... смотри.. народ притих
И ноты на пюпитр не ставит даже он.
В христаматичной гамме он очень был силён

Арпеджио, тритоны и терций  нотный стан...
затух и окрылился седой старик- пахан
Он вспомнил своё детство, под " утро" от Пер Гюнт
как мать месила тесто , где царства пирогам

И вот он так наивен, влюбился в сердце - БАМ!
как приглашал на танец красивую мадам.
Потом хотелось лучше, чтоб краля с ним жила
носила б бриллианты и вместе с ним спала

Решился он на дело... звучал уже тут Бах
и было ему пофиг на мусoров и страх
Как тема наказанья,суды, конвой, тюрьма
ему Бетховен вторит... не тема : а судьба

Расплакался законник, как маленький пацан
ему тапёр в музоне всю жизнь его отдал.
- Спасибо Вам , Маэстро, за смех и за слезу
не думал , что когда-то  я вновь так оживу

Проси всё что зaхочешь - и денег и вина,
ты душу мою вынул, спалил её дотла
А хочешь мою бабу ... возьми и отдери
всё что мечтаешь  дам я - бля буду... без п%зды

Тапёр не просит пива, ему давай сонет
и даже не желает , чтоб сделали минет
Когда рука касалась усталых , серых нот
он понимал , что сердце в штанах его живёт


Рецензии