По дороге в храм
Спасибо, повторяю, снова, снова.
За солнце, что ему совсем не лень
Быть в центре. быть всему основа.
Спасибо, Господи, что мамочка жива.
Пусть далеко и редки наши встречи,
Что в трубке, слушая знакомые слова,
Я таю, от родной и теплой речи.
Спасибо, Господи, что муж болеет реже.
В квартире начинается ремонт.
Что как и прежде, иногда бывает нежен,
Заботится:"Возьми-ка нынче зонт".
Спасибо, Господи, что дети повзрослели.
Что, есть у каждого своя стезя.
Семьей обзавестись пока и не сумели,
Ведь молоды, волнуюсь вроде зря.
Спасибо, Господи, за все, что я имею.
Что даже в мыслях, я себе не лгу.
Спасибо, говорю и большего не смею.
Иду я в храм, свечу сейчас зажгу.
Свидетельство о публикации №114041102204
К СКОРОБОГАТОВОЙ ЗАЙДИТЕ ВЫ,,,
Лариса Климова 2 07.07.2015 10:00 Заявить о нарушении