За Любовь всегда плати Любовью 2

Значит время пришло всё отмеряно было
В океане Любви Путь проложили свой
Сердце с Сердцем волнами заговорило
И пора возвращаться Ты слышишь Домой!!!

Если что то не так поменять обстановку
Навести свой порядок в Родимом Гнезде
И проснутся Ветра взяв орентировку
Чтоб снега растопить и напиться Земле

Жду Ты слышишь Любя!!!Сколько Жизнь нас не била
Жду и грежу пойми Половинка Тобой!!!
Ты же знаешь секрет МЫ вдвоём только Сила!
Что Даровано Свыше Благородством Судьбой


Рецензии
Это верно Люба, только твоя половинка-
и есть счастье и сила!

Умница, сестрёнка! Пробивающе написала!

СПАСИБКИ!

Николай Василевский   12.04.2014 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.