Когда тебя опять я потеряю...
И сердце снова будет рваться в клочья,
То мне покажется,что просто умираю...
Не в силах это буду превозмочь я.
Дыханье остановит плавный ход,
И сердце будет биться невпопад,
День без тебя покажется как год,
Я ни чему тогда не буду рад.
А все,что быть должно,произойдет,
И жизнь невольно потеряет ценность...
Я жив,пока любовь к тебе живет,
Свою вновь подтверждая неизменность.
Я так устал от выпавших потерь,
Что не могу терять тебя теперь.
жел.тетр.
Свидетельство о публикации №114041100215