Чернобыль нам покажется цветочком
…безумие не знает тормозов
И в ближних видит внешнего врага,
И запродавши честь втридорогА,
Не в состояньи слышать сердца зов.
Открещиваясь всуе от родных
И дверь открыв для истинных врагов,
Слепая горстка бьёт себя под дых
И рушит в весях собственный же кров.
Но как всегда, за подаяньем снова -
К России, словно к Матери, - в бега…
Россия ж вечно - дойная корова
И вечно в виноватых - за рога…
11.04.2014. 10.30.
Свидетельство о публикации №114041102132
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 11.04.2014 23:53 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 12.04.2014 06:23 Заявить о нарушении