Пожизненная

Неплохо бы,… сойти с ума…
Проснуться в параллельном мире…
Где нет проблем, и нет дерьма…
Как будто, Рай тебе открыли…
Мираж – здоровье,… доброта…
Важней всего, что ты – счастливый…
Кругом – всё та же сволота…
Всё тот реал, но только мнимый…
В Раю, конечно, всё путём…
Там ты один на этом свете…
Но, хоть и тронулся умом…
Всё ждёшь ту Еву,… на примете.

2014.04.11


Рецензии