Хочется в февраль

В траве появляются солнышки -
Походу настала весна!!!
Трава зеленеет и облако
Затмило собой небеса...

И воздух теплее становится,
Но кошки шкребут на душе.
Весны этой больше не хочется -
Остаться б навек в феврале,

Когда было сердце холодное,
Когда мысли были МОИ,
Когда они были свободные
От внешней враждебной среды...

Зачем я весне вдруг поверила?!
Зачем надо мной облака
Окрасились в сказочно-модные,
Но очень чужие цвета...

На дереве почки наметились...
На дереве птица поет
О том, что февраль не воротится,
О том, что весна настает...



           =11 апреля 2014г


Рецензии