Крик души
Средь звуков в сердце тишина
И вой души в мире жестоком
Слышит она одна...
Застыло все и фильм немой
Я вижу лица...
И надпись есть
Да фильм чужой...
Мне нет в нем места
Верю, не верю...
Не знаю и сама...
Внутри сплошная пустота .
Крылья свои теряю ...
Не могу взлететь я...
Крик души ...
Кто тебя слышит?!
Улетает в безмолвие он ...
За окном весна наступает
Но не трогает красотой...
Словно душа умерла.
Верю-не верю...
Не чувствую, что живу...
Нельзя заменить потерю...
Украденную душу мою.
Свидетельство о публикации №114041102074