Приговор

ПРИГОВОР .
Приговорил себя ты к смерти
Отчаявшись на долго
Виновна ты девчонка
Сгубила ты меня ,
Остался я с патроном ,
Не знаю до когда ,
Но выстрелить не сможешь
Дрогнет ведь рука
Когда же ты вернёшься ?
А может не когда ?
А я с патроном в дуле ,
Останусь до утра ,
Но выстрела не будет
И это не беда
И жизнь вернётся снова
И ты в неё влетишь
И будет все нормально
И ты найдёшь себя 
26.10.93 - 26.10.2000


Рецензии