***
И крик души ,и боль обиды,
Как отпечаток ,слепок жизни
, Идет от ближнего уж сотни тысяч лет...
Возможно, -это сущность бытия
, Когда в тебе ,как в тех скрижалях,
Прописаны давно не нами,
Простые истины :Люби, страдая,
Наверное, что-то в этом есть,
И всех роднит нас со времен тех давних,
Когда за всех там, на открытых далях
, Один, страдая, в ЛЮБВИ был СЧАСТЛИВ к нам.
Я думаю, СТРАДАНЬЕ есть ЛЮБОВЬ,
Оно роднит нас в этом мире,
Призрачно все , что видишь ты вокруг,
Лишь миг любви не упусти в себе,
Не упусти ,держи его , держи....
Свидетельство о публикации №114041102049