История болезни

Он так заразен, этот вирус -
Я заразился безразличием,
И передал бы всему миру:
(Но мне лениво) "Где? Как? И чего?".

Я поломал труда систему,
Вы, не поверите - легко:
Ничто, никак, нигде не делал,
А вы всё попугаи повторяли вновь.


Рецензии