Сильная-слабая

Я врала тебе, я не сильная.
Очень слабая.
Мои плечи не выдержат этой тяжести.
Пусть горит изба деревянная,
Рвётся конь вперёд да без упряжи.
Это раньше была я безудержной.
Без тебя - не сумею и малости.

Ты совсем меня не заслуживал.

А теперь пепелище выжжено
Этим солнцем, что болью красило.
Я себя да из пепла - выжила-
Соберу по частичкам заново.

Я и в избу войду горящую,
И коня на скаку. Красивая.
Пусть теперь не твоя любимая,
Только прежняя. Настоящая.

11.04.2014


Рецензии