Научи меня!

Научи меня холода терпеть,
Ночью спать и тебя не ждать,
Научи меня о любви не петь,
Быть не дурочкой и другою стать,

Научи рассвет не встречать одной,
У ночи тебя до утра не звать,
Научи меня быть, но не с тобой,
И тебя забыть, и тебя не знать!

Научи меня не смотреть в глаза,
Вот ему, что смотрит в глаза мне,
Научи его, чтобы он сказал,
Папа, ты не снишься мне во сне!

Сергей Йикцирб   11.04.2014 07:15   


Рецензии