Ты радость, ты счастье

Я так хочу, возвращаясь домой,
Слышать за дверью голос родной.
Чтобы руки твои приветно встречали,
Чтобы за плечи мои обнимали…

Ты радость, ты счастье, ты только моя,
Люблю, обожаю, родная, тебя…
Я не могу представить жизни без тебя,
каждый мой день наполнен только мыслями о тебе,
о том как мы будем вместе,
о том как мы будем вдвоем, всегда, неразлучно...
 
Хочу, чтобы музыки дивные звуки,
Как в сказке кружили, чудили как будто!
Хочу, чтоб тепло твоих губ согревало,
И улыбка твоя постоянно сияла!

Ты радость, ты счастье, ты только моя,
Люблю, обожаю, родная, тебя…
Хочу чтобы мы с тобой рука об руку шагали по жизни,
встречая разное на пути, но лучше только хорошее,
Чтобы добрые люди и друзья всегда были вокруг.
 
Чтобы в щечку меня ты легко целовала,
И в ладонях тепло как огонь чтоб пылало.
И было чтоб счастье, от мысли одной,
С тобой я на свете и в жизни с тобой…

Ты радость, ты счастье, ты только моя,
Люблю, обожаю, родная, тебя…
Солнышко, я просто хочу быть с тобой,
только с тобой можно быть по-настоящему счастливым,
Только с тобой можно быть настоящим...
Тихо прошепчу тебе на ушко - я тебя люблю...


Рецензии