У околицы роща...
Упряталась в тень,
Облака розоватые вспенены.
Раззудится душа
Да махнёшь за плетень
За пахучею веткой сиреневой.
Ну а там хоть гроза
И трава не расти,
Не удержишь за шиворот рьяного;
Ретивое своё
Зажимая в горсти,
Заторопишься тропкой бурьянною
К синеглазой своей,
За села окоём
Увести её в светлое марево,
Где нам будет не скушно
На воле, вдвоём
Разговоры свои разговаривать...
Так и ночь пробежит.
Уж оплавит заря
Заусенцы небесного краешка,
Но я буду писать,
Обо всём говоря,
С улетевшею юностью рядышком.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114041101957
Марианна Казарян Вьен 12.04.2014 02:48 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.04.2014 05:08 Заявить о нарушении